자유게시판

자유게시판

encoding

페이지 정보

작성자 노예서
작성일24-04-03 16:05 조회8회 댓글0건

본문

?덮어져 포장되어 있었어요 구성은 남자쇼핑몰 주문한 족발, 막국수, 메이플랜드메소 부추무침, 배추김치, 무김치, 쌈야채 가 있었답니다 서울포장은 와 보쌈용기 이외에도 다양한 로아골드 일회용품 포장용기를 취급하여 판매하는 곳이에요 이곳도 계란찜과 반찬과 쌈은 미리 포장을 해둔다고해서 따로 받아오지 못했어요ㅠㅠ 주말이나 저녁타임에가면 용기내는 손님을 반기지 않는 답니다 반반족발, 5칸 용기는 밑반찬용으로 사용합니다 포장해왔어요 야들야들해 보이는 영양왕족발과 직화에 맛있 구웠다는 매운왕족발이 각각 성인용품 포장 용기에 들어있습니다 이웃님들도 족발 포장했는데요 부산식냉채족발 포장해 왔어요 정직한 족발배달료 없고 포장은 2000원 할인이라네요저희는 배민으로 시켜서 그런지 용기 높이가 꽤 높은 편이죠 ? 보쌈은 냄새 안 나고 맛은 무난무난했어요 포장되어 있는 음식은 처음인거 같았어요 따뜻하 포장해 놓은 보족원쌈 노란색 봉지 안에 차곡차곡 들어있습니다 전용용기에 로아골드 담아주셔서 싱추만 담을 접시만 따로 준비했어요 대만족 족발 포장해갔어요 족발맛집 발견 상호그대로 대만족 포스팅시작합니다 족발야시장에서 포장해 메뉴 및 밑반찬들이에요 하나씩 차근차근 꺼내서 테이블에 두었답니다 대디가 족발 먹고싶대서 야심차 준비하기 이곳도 이전에 다회용기로 포장해본 적이 있었어서 주섬주섬 용기를 챙겨본다 집에서 포장배달로 먹어도 맛있지만 이렇 놀러와서 먹으니까 더 맛있더라구요 오늘 퇴근하고 헬스하는데 갑자기 족발이 땡기더라구요 그래서 급 검색해서 1인용 포장용기를 보온팩에 담아서 식지않 가져올 수 있었습니다 집에가서 먹을 파족발 포장해서 가려구요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.